Aller au contenu

Le veau

Dates à retenir

Boeuf

Disponible à partir du 1er juin jusqu'au 18 juin

Veau

Disponible du 1er juin jusqu'au 18 juin

L'agneau

Disponible du 21 juin au 30 juin , disponible du 5 juillet au 11 juillet

Colis de veau 4 kg

4 kg à 16,70 €/kg

Rôtis
Côtes
Escalopes
Poitrine
Blanquette
Jarret

L’assortiment peut varier selon la grosseur des morceaux

Colis de veau 8 kg

8 kg à 16,10 €/k

Rôtis
Côtes
Escalopes
Poitrine
Blanquette
Jarret

Détail du veau

Les rôtis

Rôtis bas de carré, 24,80  €/kg 0,700 kg


Rôtis dans l'épaule, 24,20 €/kg 0,700 kg


Rôtis dans la noix, 25,20 €/kg 0,700 kg


Rôtis dans le filet, 26,40 €/kg 0,700 kg

Escalopes, côtes, grenadins

Escalopes x 2, 20,20 €/kg 0,280 kg


Côtes filet ou premières, 19,80 €/kg 0,400 kg


Grenadins x 2, 39,00 €/kg 0,200 kg

Les abats

Langue, 13,60 €/kg 0,800 kg


Joue, 10,40 €/kg 0,500 kg


Foie x 2, 33,00 €/kg 0,250 kg


Coeur x 2, 10,40 €/kg 0,250 kg


Rognons x 2, 8,20 €/kg 0,250 kg


Queue, 11,20 €/kg 0,600 kg

Les viandes à mijoter

Blanquette, 15,30 €/kg 0.600 kg


Jarret (osso buco), 15,30 €/kg 0,350 kg


Tendron tranché, 13,60 €/kg 0,350 kg