Les volailles
Poulets
Poulets noirs ou roux, cou nu
Entre 1,5 à 2,5 kg à 10,80 €/kg
Date de vente d'oie :
- Du 17 au 27 octobre - 20 % sur l'oie entière (découpe possible)
- Du 14 au 30 novembre Foire au gras !
Poulets noirs ou roux, cou nu
Entre 1,5 à 2,5 kg à 10,80 €/kg
Entre 1,5 à 2 kg à 11,80 €/kg
Entre 1,2 à 2 kg à 11,60 €/kg
Pour faire des pâtés à 8,90 €/kg
26,30 €/kg
Entre 1,6 à 2 kg à 12,80 €/kg
2,00 € la boîte de 6 œufs
Boîte de 18 œufs à 2,80 €/kg
15,60 €/kg
1 x 4 filets de poulet
1 x 4 cuisses de poulet
1 x 2 filets de canard
L’assortiment peut varier selon la grosseur des morceaux
1 x 6 filets de poulet
1 x 6 cuisses de poulet
1 x 6 chipos de volaille natures
1 x 6 chipos de volailles aux herbes
1 x 6 steaks de poulet thaï
1 x 6 steaks de poulet téxane
2 x 6 chipos de volaille natures
2 x 6 chipos de volaille aux herbes
2 x 6 chorizettes de volaille
1 x 6 chipos de volaille au citron
1 x 4 brochettes de poulet au citron
1 x 4 brochettes de poulet tomate basilic
1 x 4 andouillettes de canard