Les volailles

Poulets
Poulets noirs ou roux, cou nu
Entre 1,5 à 2,5 kg à 10,80 €/kg
Attention, pas de vente d’oies fraîches pour les fêtes
Vente d'oies entières :
- Du 16 octobre au 26 octobre à 17,80 €/kg
- Du 6 novembre au 16 novembre à 18,80 €/kg
- Du 4 décembre au 14 décembre à 19,80 €/kg
Vente de foies gras de canard cru éveinés frais :
- Du 6 octobre au 31 octobre à 64,80 €/kg
- Novembre à 74,80 €/kg
- Décembre dans la limite des stock à 74,80 €/kg

Poulets noirs ou roux, cou nu
Entre 1,5 à 2,5 kg à 10,80 €/kg
Entre 1,5 à 2 kg à 11,80 €/kg


Entre 1,2 à 2 kg à 11,60 €/kg
Pour faire des pâtés à 8,90 €/kg


26,30 €/kg

Entre 1,6 à 2 kg à 12,80 €/kg
2,00 € la boîte de 6 œufs


Boîte de 18 œufs à 2,80 €/kg
15,60 €/kg


1 x 4 filets de poulet
1 x 4 cuisses de poulet
1 x 2 filets de canard
L’assortiment peut varier selon la grosseur des morceaux

1 x 6 filets de poulet
1 x 6 cuisses de poulet
1 x 6 chipos de volaille natures
1 x 6 chipos de volailles aux herbes
1 x 6 steaks de poulet thaï
1 x 6 steaks de poulet téxane




Tous les produits frais et sous vide se conservent au frigo, leur consommation doit se faire dans le délai prescrit sur l’étiquette.
Vous pouvez également les congeler (environ 8 mois).