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Nos recettes

Tajine de poulet aux épices

Une volaille locale pour une cuisine internationale ! Le tajine est un plat traditionnel du bassin méditerranéen.

Bœuf provençal

Une belle pièce de bœuf est toujours réconfortante dans notre assiette. Saignante, mijotée, crue, à point, grillée, les possibilités sont infinies !

Poularde rôti aux châtaignes

La poularde est une légende dans les plats traditionnels. Sa viande est moelleuse à souhait et ravira les grands comme les petits !

Pintade rôtie aux poires et châtaignes

La pintade est chic ! C’est une volaille à la peau fine dont le goût est délicat.

Chapon rôti aux châtaignes

Le chapon. Que serait une table de fêtes sans lui ? Une chair juteuse parfaite pour les plats en sauce.

Dinde rôtie aux châtaignes

La dinde à un goût très discret. Elle permet des associations osées à tendances sucrées ou épicées.

Canette au vieux cidre

La canette à une chair tendre et peu grasse, bien dense. Idéale pour les tables festives ou les repas en famille.

Poule au riz

La poule a un goût très fin. Elle supporte des cuissons très variées et s’accompagne des mets les plus délicats.