Nos recettes
Tajine de poulet aux épices
Une volaille locale pour une cuisine internationale ! Le tajine est un plat traditionnel du bassin méditerranéen.
Bœuf provençal
Une belle pièce de bœuf est toujours réconfortante dans notre assiette. Saignante, mijotée, crue, à point, grillée, les possibilités sont infinies !
Poularde rôti aux châtaignes
La poularde est une légende dans les plats traditionnels. Sa viande est moelleuse à souhait et ravira les grands comme les petits !
Pintade rôtie aux poires et châtaignes
La pintade est chic ! C’est une volaille à la peau fine dont le goût est délicat.
Chapon rôti aux châtaignes
Le chapon. Que serait une table de fêtes sans lui ? Une chair juteuse parfaite pour les plats en sauce.
Dinde rôtie aux châtaignes
La dinde à un goût très discret. Elle permet des associations osées à tendances sucrées ou épicées.
Canette au vieux cidre
La canette à une chair tendre et peu grasse, bien dense. Idéale pour les tables festives ou les repas en famille.
Poule au riz
La poule a un goût très fin. Elle supporte des cuissons très variées et s’accompagne des mets les plus délicats.