Les conserves
Le stockage des conserves
Le stockage des conserves doit se faire dans un local frais, sec et obscur. Noter que toute conserve se bonifie avec l’âge. Tous les produits frais et sous vide se conservent au frigo, leur consommation doit se faire dans le délai prescrit sur l’étiquette. Vous pouvez également les congeler (environ 8 mois).
Terrine de :
- 370 gr à 7,70 €/le pot
- 190 gr à 4,90 €/le pot
- 90 gr à 2,80 €/le pot
Terrine de poulet
Terrine de :
- 370 gr à 7,70 €/le pot
- 190 gr à 4,90 €/le pot
- 90 gr à 2,80 €/le pot
Terrine des hautes granges
Terrine de :
- 370 gr à 8,60 €/le pot
- 190 gr à 5,80 €/le pot
- 90 gr à 3,20 €/le pot
Terrine de foie de volailles aux pommes
Terrine de :
- 370 gr à 8,60 €/le pot
- 190 gr à 5,80 €/le pot
- 130 gr à 4,60 €/le pot
Terrine de poulet citron
Terrine de :
- 370 gr à 8,60 €/le pot
- 190 gr à 5,80 €/le pot
- 90 gr à 3,20 €/le pot
Terrine andalouse
Terrine de :
- 370 gr à 9,80 €/le pot
- 190 gr à 6,10 €/le pot
Terrine de canard à l'armagnac
- 370 gr à 6,40 €/le pot
Bolognaise
Terrine de :
- 370 gr à 10,20 €/le pot
Gésier de volailles confit
Marmite de :
- 790 gr à 13,00 €/le pot
- 370 gr à 6,80 €/le pot
Bœuf provençal
Marmite de :
- 790 gr à 12,80 €/le pot
- 370 gr à 6,40 €/le pot
Bœuf bourguignon
Marmite de :
- 790 gr à 13,00 €/le pot
- 370 gr à 6,80 €/le pot
Poulet basquaise
Marmite de :
- 790 gr à 12,80 €/le pot
- 370 gr à 6,40 €/le pot
Coq au vin