Magrets d'oies aux pêches
et aux épices
Préparation de la recette
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
12 minutes
Nombres de convives
4
Les Ingrédients :
3 clous de girofle
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 boîte de pêche au sirop léger
1 cuillère à soupe de miel
2 bâtons de cannelle (à défaut, en poudre)
3 anis
Sel
Poivre
Les instructions :
1- Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.
2- Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min. Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 imn sur l’autre face. Les assaisonner et les garder au chaud.
3- Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélanger et ajouter les épices. Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.
4- Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d’épices. Servir aussitôt.