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Magrets d'oies aux pêches
et aux épices

Préparation de la recette

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

12 minutes

Nombres de convives

4

Les Ingrédients :

2 magrets d'oies
3 clous de girofle
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 boîte de pêche au sirop léger
1 cuillère à soupe de miel
2 bâtons de cannelle (à défaut, en poudre)
3 anis
Sel
Poivre

Les instructions :

1- Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.

2- Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min. Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 imn sur l’autre face. Les assaisonner et les garder au chaud.

3- Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélanger et ajouter les épices. Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.

4- Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d’épices. Servir aussitôt.

Bon appétit