Aller au contenu

Les conserves

Le stockage des conserves

Le stockage des conserves doit se faire dans un local frais, sec et obscur. Noter que toute conserve se bonifie avec l’âge. Tous les produits frais et sous vide se conservent au frigo, leur consommation doit se faire dans le délai prescrit sur l’étiquette. Vous pouvez également les congeler (environ 8 mois).

Terrine des hautes granges

  • 190 gr à 4,90 €/le pot
  • 370 gr à 7,70 €/le pot

Terrine de foie de volailles aux pommes

  • 190 gr à 5,80 €/le pot
  • 370 gr à 8,60 €/le pot

Terrine de poulet citron

  • 370 gr à 8,60 €/le pot

Terrine andalouse

  • 90 gr à 3,20 €/le pot
  • 190 gr à 5,80 €/le pot
  • 370 gr à 8,60 €/le pot

Terrine de canard à l'armagnac

  • 190 gr à 6,10 €/le pot

Terrine de canard à l'orange

  • 90 gr à 3.80 €/ le pot
  • 190 gr 6.75 €/le pot
  • 370 gr 10.90 €/le pot

Rillettes de canard

  • 190 gr à 6,75 €/le pot
  • 370 gr à 10,90 €/le pot

Rillettes d'oie

  • 190 gr à 9,80 €/le pot

Terrine forestière

  • 190 gr 5,80 €/le pot
  • 370 gr 8,60 €/le pot

Terrine de volaille au foie gras et figues

  • 90 gr à 4,20 €/le pot 
  • 190 gr 7,40 €/le pot
  • 370 gr 10,60 €/le pot

Foie gras de canard

  • 180 gr 29,60 €/le pot

Bolognaise

  • 370 gr à 6,60 €/le pot

Boeuf provençal

  • 370 gr à 6,80 €/le pot
  • 790 gr à 13,00 €/le pot
Bœuf provençal 370 g

Boeuf bourguignon

  • 370 g 6,40 €/le pot
Bœuf bourguignon

Poulet basquaise

  • 370 gr à 6,80 €/le pot

Cous d'oie farcie au foie gras

  • 350 gr à 18,00 €/le pot

Cous de canard farcie au foie gras

  • 350 g 16,80 €/le pot

Cuisses de canards confites

  • 400 gr à 13,40 €/le pot