Les conserves
Le stockage des conserves
Le stockage des conserves doit se faire dans un local frais, sec et obscur. Noter que toute conserve se bonifie avec l’âge. Tous les produits frais et sous vide se conservent au frigo, leur consommation doit se faire dans le délai prescrit sur l’étiquette. Vous pouvez également les congeler (environ 8 mois).
Terrine des hautes granges
- 190 gr à 4,90 €/le pot
- 370 gr à 7,70 €/le pot
Terrine de foie de volailles aux pommes
- 190 gr à 5,80 €/le pot
- 370 gr à 8,60 €/le pot
Terrine de poulet citron
- 370 gr à 8,60 €/le pot
Terrine andalouse
- 90 gr à 3,20 €/le pot
- 190 gr à 5,80 €/le pot
- 370 gr à 8,60 €/le pot
Terrine de canard à l'armagnac
- 190 gr à 6,10 €/le pot
Terrine de canard à l'orange
- 90 gr à 3.80 €/ le pot
- 190 gr 6.75 €/le pot
- 370 gr 10.90 €/le pot
Rillettes de canard
- 190 gr à 6,75 €/le pot
- 370 gr à 10,90 €/le pot
Rillettes d'oie
- 190 gr à 9,80 €/le pot
Terrine forestière
- 190 gr 5,80 €/le pot
- 370 gr 8,60 €/le pot
Terrine de volaille au foie gras et figues
- 90 gr à 4,20 €/le pot
- 190 gr 7,40 €/le pot
- 370 gr 10,60 €/le pot
Foie gras de canard
- 180 gr 29,60 €/le pot
Bolognaise
- 370 gr à 6,60 €/le pot
Boeuf provençal
- 370 gr à 6,80 €/le pot
- 790 gr à 13,00 €/le pot
Boeuf bourguignon
- 370 g 6,40 €/le pot
Poulet basquaise
- 370 gr à 6,80 €/le pot
Cous d'oie farcie au foie gras
- 350 gr à 18,00 €/le pot
Cous de canard farcie au foie gras
- 350 g 16,80 €/le pot
Cuisses de canards confites
- 400 gr à 13,40 €/le pot