Cuisses d'oies aux pommes de terres confites
Préparation de la recette
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
40min
Nombres de convives
4
Les Ingrédients :
1 oignon
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise (facultatif)
1 cube de bouillon de volaille allégé
2 cuillères à soupe d' huile de pépin de raisin
origan
10 pommes de terre Chérie
50 cl d' eau chaude
persil déshydratés
Sel
Poivre
Les instructions :
1- Peler et couper en rondelles les pommes de terre et l’oignon.
2- Mettre dans une jatte.
3- Saler, poivrer, ajouter origan et persil, puis le vinaigre. Mélanger avec les mains pour bien séparer les rondelles d’oignon. Mettre de côté.
4- Dans une cocotte minute, faire chauffer les 2 huiles.
5- Entailler la peau des cuisses d’oies.
6- Les faire revenir dans l’huile, par 2, puis les réserver sur une assiette.
7- Verser les pommes de terre dans la cocotte, mélanger.
8- Disposer les cuisses sur le dessus.
9- Arroser du bouillon délayé dans le 1/2 l d’eau.
10- Fermer la cocotte minute. Cuire 40min à compter du chuchotement.