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Cuisses d'oies aux pommes de terres confites​

Préparation de la recette

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

40min

Nombres de convives

4

Les Ingrédients :

4 cuisses d'oies
1 oignon
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise (facultatif)
1 cube de bouillon de volaille allégé
2 cuillères à soupe d' huile de pépin de raisin
origan
10 pommes de terre Chérie
50 cl d' eau chaude
persil déshydratés
Sel
Poivre

Les instructions :

1- Peler et couper en rondelles les pommes de terre et l’oignon.

2- Mettre dans une jatte.

3- Saler, poivrer, ajouter origan et persil, puis le vinaigre. Mélanger avec les mains pour bien séparer les rondelles d’oignon. Mettre de côté.

4- Dans une cocotte minute, faire chauffer les 2 huiles.

5- Entailler la peau des cuisses d’oies.

6- Les faire revenir dans l’huile, par 2, puis les réserver sur une assiette.

7- Verser les pommes de terre dans la cocotte, mélanger.

8- Disposer les cuisses sur le dessus.

9- Arroser du bouillon délayé dans le 1/2 l d’eau.

10- Fermer la cocotte minute. Cuire 40min à compter du chuchotement.

Bon appétit