Aller au contenu

Les conserves

Le stockage des conserves

Le stockage des conserves doit se faire dans un local frais, sec et obscur. Noter que toute conserve se bonifie avec l’âge. Tous les produits frais et sous vide se conservent au frigo, leur consommation doit se faire dans le délai prescrit sur l’étiquette. Vous pouvez également les congeler (environ 8 mois).

Terrine des hautes granges

  • 370 gr à 7,70 €/le pot

Terrine de foie de volailles aux pommes

  • 370 gr à 8,60 €/le pot

Terrine andalouse

  • 190 gr à 5,80 €/le pot
  • 370 gr à 8,60 €/le pot

Terrine de canard à l'armagnac

  • 190 gr à 6,10 €/le pot

Terrine forestière

  • 190 gr 5,80 €/le pot
  • 370 gr 8,60 €/le pot

Terrine de canard à l'orange

  • 90 gr à 3.80 €/ le pot
  • 370 gr 10.90 €/le pot

Foie gras de canard

  • 180 gr 28,60 €/le pot

Cous d'oie farcie au foie gras

  • 350 gr à 18,00 €/le pot

Cous de canard farcie au foie gras

  • 350 g 16,80 €/le pot