Aller au contenu

Les conserves

Le stockage des conserves

Le stockage des conserves doit se faire dans un local frais, sec et obscur. Noter que toute conserve se bonifie avec l’âge. Tous les produits frais et sous vide se conservent au frigo, leur consommation doit se faire dans le délai prescrit sur l’étiquette. Vous pouvez également les congeler (environ 8 mois).

Terrine de :

  • 370 gr à 7,70 €/le pot
  • 190 gr à 4,90 €/le pot
  • 90 gr à 2,80 €/le pot
Terrine de poulet

Terrine de :

  • 370 gr à 7,70 €/le pot
  • 190 gr à 4,90 €/le pot
  • 90 gr à 2,80 €/le pot
Terrine des hautes granges

Terrine de :

  • 370 gr à 8,60 €/le pot
  • 190 gr à 5,80 €/le pot
  • 90 gr à 3,20 €/le pot
Terrine de foie de volailles aux pommes

Terrine de :

  • 370 gr à 8,60 €/le pot
  • 190 gr à 5,80 €/le pot
  • 130 gr à 4,60 €/le pot
Terrine de poulet citron

Terrine de :

  • 370 gr à 8,60 €/le pot
  • 190 gr à 5,80 €/le pot
  • 90 gr à 3,20 €/le pot
Terrine andalouse

Terrine de :

  • 370 gr à 9,80 €/le pot
  • 190 gr à 6,10 €/le pot
Terrine de canard à l'armagnac
  • 370 gr à 6,40 €/le pot
Bolognaise

Terrine de :

  • 370 gr à 10,20 €/le pot
Gésier de volailles confit

Marmite de :

  • 790 gr à 13,00 €/le pot
  • 370 gr à 6,80 €/le pot
Bœuf provençal

Marmite de :

  • 790 gr à 12,80 €/le pot
  • 370 gr à 6,40 €/le pot
Bœuf bourguignon

Marmite de :

  • 790 gr à 13,00 €/le pot
  • 370 gr à 6,80 €/le pot
Poulet basquaise

Marmite de :

  • 790 gr à 12,80 €/le pot
  • 370 gr à 6,40 €/le pot
Coq au vin
Quitter la version mobile