13 kg à 13,10 €/kg
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
3 – 4 steaks à griller
8 – 10 steaks par 2 à poêler
2 rôtis
7 paquets de viande à mijoter
Disponibilité du bœuf à partir du 29 novembre au 17 décembre.
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
3 – 4 steaks à griller
8 – 10 steaks par 2 à poêler
2 rôtis
7 paquets de viande à mijoter
1 x 2 tournedos
2 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
1 rôti
5 paquets de viande à mijoter
2 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
1 rôti
3 paquets de viande à mijoter
L’assortiment peut varier selon la grosseur des morceaux
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
4 steaks à griller
8 – 10 steaks par 2 à poêler
3 rôtis
5 paquets de viande à mijoter
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
2-3 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
2 rôtis
3 paquets de viande à mijoter
1 x 2 tournedos
2 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
1 rôti
2 paquets de viande à mijoter
9,8 kg de viande premier choix
3,2 kg de viande travaillés au choix
(steaks hachés 2 x 2, haché vrac x 500 gr)
6,5 kg de viande premier choix
2,5 kg de viande travaillés au choix
(steaks hachés 2 x 2, haché vrac x 500 gr)
4,5 kg de viande premier choix
1,5 kg de viande travaillés au choix
(steaks hachés 2 x 2, haché vrac x 500 gr)
4,5 kg de viande premier choix
Vous pouvez avoir une côte ou une fondue à partir de 10 kg
2 steaks hachés x 5 barquettes
5 paquets de viande hachés x 500 gr
Assortiment de viande à mijoter :
Bourguignon par paquets de 600 g
Bœuf mode ficelé par 700 gr
Poitrine par paquet de 800 gr
Jarret par paquet de 800 gr
Plat de côte par paquet de 800 gr
Gîtes et rond de gîtes x 2, 19,80 €/kg 0,280 kg
Jumeau, macreuse, tranche, dessus de tranche x 2, 21,20 €/kg 0.280 kg
Persillé, bavette, hampe, onglet, aiguillette, dessus de palette x 2, 23,60 €/kg, 0.300 kg
Faux-filet, entrecôte, basse côte, pour 2 personnes, 25,40 €/kg, 0.400 kg
Rumsteak, pavé de rumsteak, pour 1 ou 2 personnes, 26,80 €/kg entre 0.250 à 0.400 kg
Rôtis (tranche, tendre de tranche, macreuse), 25,80 €/kg, 0.600 kg
Paleron, 27,40 €/kg 0.600 kg
Côte, 26,20 €/kg, 1.300 kg
Fondue, 27,20 €/kg 0.800 kg
Steaks hachés par 2, 15,20 €/kg 0.250 kg
Viande hachée, salée, 15,20 €/kg 0.500 kg
Joue, 10,40€/kg 0.600 kg
Langue, 13,60€/kg 1.200 kg
Foies, 10,20 €/kg 0,250 kg
Cœur, 9,20€/kg 0.250 kg
Rognons, 9,20€/kg 0.250 kg
Bourguignon, 10,40 €/kg, 0.600 kg
Pot au feu : plat de côte, jarret, 9,40 €/kg, 0.800 kg
Pot au feu : poitrine, 9,80 €/kg, 0.800 kg