13 kg à 14,50 €/kg
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
3 – 4 steaks à griller
8 – 10 steaks par 2 à poêler
2 rôtis
7 paquets de viande à mijoter
Date de vente de colis de boeuf :
- Du 12 au 30 septembre
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
3 – 4 steaks à griller
8 – 10 steaks par 2 à poêler
2 rôtis
7 paquets de viande à mijoter
1 x 2 tournedos
2 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
1 rôti
5 paquets de viande à mijoter
2 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
1 rôti
3 paquets de viande à mijoter
L’assortiment peut varier selon la grosseur des morceaux
Assortiment de viande à mijoter :
Bourguignon par paquets de 600 g
Bœuf mode ficelé par 700 gr
Poitrine par paquet de 800 gr
Jarret par paquet de 800 gr
Plat de côte par paquet de 800 gr
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
4 steaks à griller
8 – 10 steaks par 2 à poêler
3 rôtis
5 paquets de viande à mijoter
1 côte ou 1 fondue
1 x 2 tournedos
2-3 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
2 rôtis
3 paquets de viande à mijoter
1 x 2 tournedos
2 steaks à griller
6 – 8 steaks par 2 à poêler
1 rôti
2 paquets de viande à mijoter
2 steaks hachés x 5 barquettes
5 paquets de viande hachés x 500 gr
9,8 kg de viande premier choix (steaks à griller, steaks à poêler, rôtis)
3,2 kg de viande travaillés au choix
(steaks hachés 2 x 2, haché vrac x 500 gr)
6,5 kg de viande premier choix (steaks à griller, steaks à poêler, rôtis)
2,5 kg de viande travaillés au choix
(steaks hachés 2 x 2, haché vrac x 500 gr)
4,5 kg de viande premier choix (steaks à griller, steaks à poêler, rôtis)
1,5 kg de viande travaillés au choix
(steaks hachés 2 x 2, haché vrac x 500 gr)
4,5 kg de viande premier choix (steaks à griller, steaks à poêler, rôtis)
Vous pouvez avoir une côte ou une fondue à partir de 10 kg
Gîtes et rond de gîtes x 2, 19,80 €/kg 0,280 kg
Jumeau, macreuse, tranche, dessus de tranche x 2, 21,20 €/kg 0.280 kg
Persillé, bavette, hampe, onglet, aiguillette, dessus de palette x 2, 23,60 €/kg, 0.300 kg
Faux-filet, entrecôte, basse côte, pour 2 personnes, 25,40 €/kg, 0.400 kg
Rumsteak, pavé de rumsteak, pour 1 ou 2 personnes, 26,80 €/kg entre 0.250 à 0.400 kg
Rôtis (tranche, tendre de tranche, macreuse), 25,80 €/kg, 0.600 kg
Paleron, 27,40 €/kg 0.600 kg
Côte, 26,20 €/kg, 1.300 kg
Fondue, 27,20 €/kg 0.800 kg
Merguez de bœuf et dinde 18,60 €/kg
Steaks hachés par 2, 15,20 €/kg 0.250 kg
Viande hachée, salée, 15,20 €/kg 0.500 kg
Joue, 10,40€/kg 0.600 kg
Langue, 13,60€/kg 1.200 kg
Foies, 10,20 €/kg 0,250 kg
Cœur, 9,20€/kg 0.250 kg
Rognons, 9,20€/kg 0.250 kg
Bourguignon, 10,40 €/kg, 0.600 kg
Pot au feu : plat de côte, jarret, 9,40 €/kg, 0.800 kg
Pot au feu : poitrine, 9,80 €/kg, 0.800 kg