Aller au contenu

Volailles fermières

Elevées en plein air, nos volailles vous attendent sur nos points de ventes !

La ferme des Hautes Granges

Depuis plus de 60 ans, les générations se succèdent. Sophie Bachelier, après ses parents, éleveurs de Blondes d’aquitaine, a créé sur la ferme, une production de volailles.

Depuis 2016, Erwan et Maïté se sont installés avec Sophie pour développer l’exploitation.

Notre métier, c’est notre passion ; nourrir, surveiller, cuisiner, commercialiser…

Située au sud de la Loire-Atlantique, dans les bocages Montbertains, à 20 minutes de Nantes ; chaque fin de semaine, nous vous accueillons dans notre local de vente.

Retrouvez nos volailles et conserves sur nos marchés et dans nos différents magasins de producteurs.

Élevage et vente à la ferme

Toutes nos volailles sont élevées sur la ferme en petits lots, pendant au moins 112 jours. Dès leur 5ᵉ semaines, elles prennent le temps de vivre en plein air sur de grands parcours herbeux. Elles sont affinées avec une soupe de maïs et de lait.

Toutes nos volailles sont préparées sur place dans le respect des normes sanitaires. Découpe, transformations, mise sous vide et étiquetage.

Au plus proche de nos clients, vous pourrez nous trouver à différents endroits en fonction des jours.

Vente directe depuis la ferme, sur les marchés ou encore chez l’un de nos partenaires revendeurs locaux.

Envie de déguster nos produits travaillés par des chefs ? C’est aussi possible !

Nos clients sont satisfaits et ils vous le disent. Fiers de notre-savoir faire et de nos valeurs, retrouvez ici tous leurs avis. Acheter ses produits frais en provenance d’une ferme locale est important pour eux. Vous souhaitez vous aussi acheter de la viande que qualité directement au producteur ? C’est parfait ! Eux l’ont fait, voici ce qu’ils en disent : 

 
Quitter la version mobile