Aller au contenu

La Ferme des Hautes Granges

Du champ à votre assiette! Nous valorisons les producteurs de nos régions et vous proposons leurs produits sur nos marchés.

Depuis plus de 60 ans, les générations se succèdent.

Sophie Bachelier, après ses parents, éleveurs de Blondes d’aquitaine, a créé sur la ferme, une production de volailles.

Depuis 2016, Erwan, Maïté et Carmen ont rejoint Sophie pour développer l’exploitation.

Notre métier, c’est notre passion ; nourrir, surveiller, cuisiner, commercialiser…

À la suite des épisodes de grippe aviaire, pour des raisons sanitaires, cette année, nous élèverons seulement des oies.

Pour compléter la gamme, nous sélectionnons les volailles, lapins, porcs et agneaux auprès de producteur régionaux.

Les génisses et les jeunes vaches Blonde d’Aquitaine, sont élevées et engraissées par nos producteurs de bœuf, Damien et Mathieu sur l’exploitation voisine « Gaec de l’éolienne ».

Nos clients sont satisfaits et ils vous le disent. Fiers de notre-savoir faire et de nos valeurs, retrouvez ici tous leurs avis. Acheter ses produits frais en provenance d’une ferme locale est important pour eux. Vous souhaitez vous aussi acheter de la viande que qualité directement au producteur ? C’est parfait ! Eux l’ont fait, voici ce qu’ils en disent :