Bœuf provençal
Une recette savoureuse et traditionnelle
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 3 hours hrs
Total Time 3 hours hrs 20 minutes mins
Course Plat principal
Cuisine Française
- 1,2 kg bœuf bourguignon proposé par la Ferme des Hautes Granges
- 170 g oignons
- 680 g tomates pelées et émondées
- 200 g poivrons coupés en morceaux
- 50 ml huile d'olive
- 1 l d'eau
- 35 g sel
- 7 g poivre
- 1 branche de thym
- 1 pincée d'origan
Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive pendant 10 MN.
Ajouter les oignons, les poivrons émincés, les tomates, les herbes, sel et le poivre.
Recouvrir d'eau laisser mijoter environ 2h30 à 3h en remuant régulièrement.
Ce plat peut être accompagné de pâtes fraiches ou semoule à couscous ou pois chiches et d'un Vin rouge du sud.
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