Sauté de veau au chorizo1

Description du poste de blog.

1/23/20231 min read

1 kgde sauté de veau2 boîtesde pulpe de tomate1chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)1 potd'olives vertes dénoyautées4oignons1 bouquetde basilic1bouquet garni1 goussed'ail2 c.à.sd'huileEn cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.frRécupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favoritesCOMMANDEZ VOS INGRÉDIENTSUstensiles1 Top 5 des meilleures passoires16,90€1 CouteauTop des meilleurs couteaux de cuisine1 pôeleLe top des poêles1 CouvercleLes meilleures ventesVoir plusEn cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.frPréparationTemps total: 1 h 20 minPréparation:20 minRepos:-Cuisson:1 hÉTAPE 1Emincer l'oignon et détailler le chorizo pelé en rondelles.ÉTAPE 2Découper le veau en morceaux.ÉTAPE 3Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.ÉTAPE 4Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.ÉTAPE 5Couvrir et faire mijoter à feu doux 1 heure minimum.ÉTAPE 6Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.