Sauté de veau au chorizo
Temps de préparation

Temps de préparation : 20 minutes, temps de cuisson : 1 heures

Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de blanquette de veau

3 oignons, 1 gousse d'ail

1 chorizo

1 pot d'olive vert

800 gr de tomates pellées et émondées

2 C.a.S d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1 bouquet garni, sel, poivre

La préparation

Étape 1: Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive pendant 10 MN.

Étape 2: Ajouter les oignons, les poivrons émincés, les tomates, les herbes, sel et le poivre.

Étape 3: Recouvrir d'eau laisser mijoter environ 2h30 à 3h en remuant régulièrement.

Ce plat peut être accompagné de pâtes fraiches ou semoule à couscous ou poids chiches. D'un Vin rouge du sud.

Bon appétit.