Sauté de veau au chorizo
Temps de préparation
Temps de préparation : 20 minutes, temps de cuisson : 1 heures
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de blanquette de veau
3 oignons, 1 gousse d'ail
1 chorizo
1 pot d'olive vert
800 gr de tomates pellées et émondées
2 C.a.S d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1 bouquet garni, sel, poivre














La préparation
Étape 1: Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive pendant 10 MN.
Étape 2: Ajouter les oignons, les poivrons émincés, les tomates, les herbes, sel et le poivre.
Étape 3: Recouvrir d'eau laisser mijoter environ 2h30 à 3h en remuant régulièrement.
Ce plat peut être accompagné de pâtes fraiches ou semoule à couscous ou poids chiches. D'un Vin rouge du sud.
Bon appétit.







