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plat mijote volaille cuite recette ferme des hautes granges

Bœuf provençal

Une recette savoureuse et traditionnelle
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 3 heures
Temps total 3 heures 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1,2 kg bœuf bourguignon proposé par la Ferme des Hautes Granges
  • 170 g oignons
  • 680 g tomates pelées et émondées
  • 200 g poivrons coupés en morceaux
  • 50 ml huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 35 g sel
  • 7 g poivre
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée d'origan

Instructions
 

  • Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive pendant 10 MN.
  • Ajouter les oignons, les poivrons émincés, les tomates, les herbes, sel et le poivre.
  • Recouvrir d'eau laisser mijoter environ 2h30 à 3h en remuant régulièrement.
  • Ce plat peut être accompagné de pâtes fraiches ou semoule à couscous ou pois chiches et d'un Vin rouge du sud.
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