Bœuf provençal
Temps de préparation

Temps de préparation : 20 minutes, temps de cuisson : 3 heures

Ingrédients pour 6 personnes :

1.200 kg de bœuf bourguignon

170 gr d'oignons

680 gr de tomates pellées et émondées

200 gr de poivrons en morceaux

50 ml d'huile d'olive, 1 l d'eau, 35 gr de sel, 7 gr de poivre, 1 branche de thym, 2.5 d'origan

La préparation

Étape 1: Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive pendant 10 MN.

Étape 2: Ajouter les oignons, les poivrons émincés, les tomates, les herbes, sel et le poivre.

Étape 3: Recouvrir d'eau laisser mijoter environ 2h30 à 3h en remuant régulièrement.

Ce plat peut être accompagné de pâtes fraiches ou semoule à couscous ou poids chiches. D'un Vin rouge du sud.

Bon appétit.

Contact

06.84.67.01.09 contact@fermedeshautesgranges.fr

Adresse

5, la Grand'Lande
44140 Montbert

Les horaires du magasin

Du lundi au jeudi fermé

Vendredi ouvert de 15h à 19h

Samedi ouvert de 10h30 à 12h30

Dimanche fermé